広島焼き

先日ブロ友のmodestaさんの広島焼きのブログを読ませていただいたら、急に食べたくなりました。
パリでは山芋はあまり手に入らなくて、パリに戻ってからお好み焼きを作っていませんでした。
modestaさんの広島焼きをみて、あっこれなら作れるかもと思い作ってみました。
キャベツ、ポワロー(ネギと似ている)あるし、、、
d0337937_17133205.jpg



d0337937_17133355.jpg


できました!
あっソースがない!(TT)
オイスターソースがあったので、オイスターソースとケチャップで。
やっぱりソースの方が美味しいけど、、、
広島焼き風はいただきました。
[PR]
by linden2151026 | 2016-12-04 17:10 | cuisine

パリ在住リンデンの日々の出来事


by linden
プロフィールを見る
画像一覧