エストラゴン

マルシェで新鮮なエストラゴンを購入。七面鳥のトマト煮込みをつくる。ニンニク、玉ねぎ、きのこにたっぷりのエストラゴンとセロリ。
サラダはマーシュとサラダ菜、トマトとアボガド、フェンネル。ドレッシングはエストラゴンとイタリアンパセリ(ベランダ栽培)、オリーブオイル、黒胡椒、塩。
デザートは桃、洋梨、ぶどうのデザートスープ。ルノートルのチョコレートケーキ。ミントティー(ベランダ栽培)を添えて。
家族の誕生日に。
d0337937_08302160.jpg
d0337937_08262880.jpg
d0337937_08271409.jpg
d0337937_08275332.jpg
d0337937_08285731.jpg

[PR]
by linden2151026 | 2015-09-28 08:35 | cuisine

パリ在住リンデンの日々の出来事


by linden
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る