キヌアサラダ 今日のおうちランチ
2016年 02月 28日
ヘルシーサラダを作った。
Bioショップで買ったQUINOAを透明になるまで煮て、ザルにあげる。
サラダ用の玉ねぎをみじん切りに、
きゅうり、トマトもさいの目切りにしておく。
Bio人参を千切りにして。
オリーブ油、塩こしょう、レモン汁を混ぜて出来上がり。フランスパンを添えて。
ボナペティ🍴
Bioショップで買ったQUINOAを透明になるまで煮て、ザルにあげる。
サラダ用の玉ねぎをみじん切りに、
きゅうり、トマトもさいの目切りにしておく。
Bio人参を千切りにして。
オリーブ油、塩こしょう、レモン汁を混ぜて出来上がり。フランスパンを添えて。
ボナペティ🍴
by linden2151026
| 2016-02-28 23:05
| cuisine