ブルターニュ地方カンカル産の牡蠣
2016年 02月 21日
セーヴル美術館から帰ってきたら、孫のパパが牡蠣をお土産に。
わぁ〜たくさん。
それが牡蠣を開けるのが大変。
いつもは魚屋さんに開けてもらうから。
なかなか開かなくてパパさん奮闘。
私は貝柱をあけて。
さぁ〜できました。
魚のスープ(チーズを入れて)とフランスパン。
ボナペティ🍴
新鮮で海の香りが口の中にひろがって、
とても美味しかった。
わぁ〜たくさん。
それが牡蠣を開けるのが大変。
いつもは魚屋さんに開けてもらうから。
なかなか開かなくてパパさん奮闘。
私は貝柱をあけて。
さぁ〜できました。
魚のスープ(チーズを入れて)とフランスパン。
ボナペティ🍴
新鮮で海の香りが口の中にひろがって、
とても美味しかった。
by linden2151026
| 2016-02-21 09:00
| cuisine